Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alimentação de juvenis de carpa capim com dietas à base de farelos vegetais e forragem - doi: 10.4025/actascianimsci.v32i3.9052 Animal Sciences
Veiverberg, Cátia Aline; Universidade Federal de Santa Maria; Radünz Neto, João; UFSM; Emanuelli, Tatiana; UFSM; Ferreira, Cristiano Costenaro; UFSM; Maschke, Fernando Strohschein; UFSM; Santos, Alberto Meireles dos; UFSM.
Para avaliar o potencial dos ingredientes de origem vegetal como substitutos da farinha de carne suína em dietas para Ctenopharyngodon idella Valenciennes, (1844) (carpa capim), 180 juvenis (15 por tanque) foram criados durante 60 dias em sistema de recirculação de água. Foi avaliada a substituição da farinha de carne suína (FCS) por farelo de canola (FC), farelo de girassol (FG) e a mistura dos farelos de canola e girassol (FCG). As dietas também continham farelo de soja como fonte proteica. O consumo diário de forragem (1,24 a 2,11% do peso vivo) não diferiu entre os tratamentos. Peso final, ganho em peso, taxa de crescimento específico e conversão alimentar aparente não diferiram estatisticamente entre as dietas. O rendimento de filé foi maior nos...
Tipo: Pesquisa de campo; análises laboratoriais Palavras-chave: 5.06.03.04-3 Ctenopharyngodon idella; Farelo de canola; Farelo de girassol; Farinha de carne suína; Recria Piscicultura Ctenopharyngodon idella; Canola meal; Sunflower meal; Porcine meat meal; Growing phase.
Ano: 2010 URL: http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAnimSci/article/view/9052
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características de carcaça de cordeiros alimentados com grãos e subprodutos da canola - DOI: 10.4025/actascianimsci.v31i4.6946 Animal Sciences
Santos, Viviane Correa; UNESP; Ezequiel, Jane Maria Bertocco; UNESP; Pinheiro, Rafael Silvio Bonilha; UNESP; Barbosa, José Carlos; UNESP; Galati, Rosemary Lais; UNESP.
O objetivo foi estudar a introdução de 8% de grãos e subprodutos (farelo ou torta) da canola em dietas para cordeiros. Para a avaliação das características quantitativas da carcaça, foram utilizadas 24 carcaças de cordeiros, utilizando delineamento inteiramente casualizado. As dietas com média de 15,4% de PB na MS e 80,2% de NDT foram compostas por 40% de feno de capim-Tifton e 60% de concentrado composto por milho em grão, farelo de soja, canola em grão integral, farelo de canola, torta de canola e mistura mineral. A utilização de grãos e subprodutos da canola na dieta de borregos terminados em confinamento não influenciou (p > 0,05) as características quantitativas da carcaça. Em relação aos rendimentos dos cortes, não houve efeito dos tratamentos...
Tipo: Pesquisa e campo Palavras-chave: Composição centesimal; Farelo de canola; Proteína; Rendimento; Torta de canola Nutrição e Alimentação Animal centesimal composition; Canola meal; Protein; Dressing; Canola cake.
Ano: 2009 URL: http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAnimSci/article/view/6946
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Effects of Diets with Graded Levels of Canola Meal on the Growth Performance, Meat Qualities, Relative Organ Weights, and Blood Characteristics of Broiler Chickens Rev. Bras. Ciênc. Avic.
An,BK; Jung,JH; Oh,ST; Kang,CW; Lee,KW; Lee,SR.
ABSTRACT This experiment was conducted to evaluate the dietary supplementation of canola meal (CM) on the growth performance, carcass characteristics, antibody titers against Newcastle disease virus and Infectious bronchitis virus, and blood profiles of broiler chickens. In total 600 day-old feather-sexed Ross male broiler chicks were randomly assigned into five treatments with six replicates of 20 birds each for 35 days. Treatments consisted of five experimental diets containing 0 (control), 3, 5, 10, or 15% canola meal (CM). Final body weight (BW) was not affected by the dietary treatments. Daily BW gain (DWG) and feed intake linearly decreased as dietary CM inclusion increased during the starter phase (p<0.0001), but not during the grower and total...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Broiler chickens; Canola meal; Growth performance; Meat quality.
Ano: 2016 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-635X2016000200351
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Evaluation of biochemical parameters and productive performance of japanese quail in response to the replacement of soybean meal with canola meal Animal Sciences
Saki, Ali Asghar; Goudarzi, Sara Mirzaie; Ranjbaran, Masoud; Ahmadi, Ahmad; Khoramabadi, Vahid.
The present study was conducted to evaluation the different levels canola meal (CM) replacement by soybean meal (SBM) in Japanese quails diets on productive performance, egg quality trails and blood parameters including blood protein, minerals concentration, liver enzymes and thyroid hormones. In this study, 160 of Japanese quails in second laying phase from 46 to 56 weeks of age were divided in four treatments with four replicates and 10 quail in each per replicate, on a completely randomized design (CRD).Treatments consisted:T1) control (without CM), T2, T3 and T4) replacing 30, 60 and 90% of SBM with CM respectively. The results were shown no significant variation in body weight between treatments in initial and end of the experiment (p > 0.05)....
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Japanese quail; Canola meal; Egg quality; Performance; Liver enzymes; Soybean meal..
Ano: 2017 URL: http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAnimSci/article/view/31487
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Farelo de canola: uma alternativa protéica para alimentação de suínos e aves. Infoteca-e
BERTOL, T. M.; MAZZUCO, H..
Composicao nutricional e fatores toxicos; Farelo de canola para suinos; Efeito sobre o desempenho; Fase inicial; Fase de crescimento-terminacao; Porcas em gestacao e lactacao; Efeito sobre a digestibilidade da dieta; Efeito sobre as caracteristicas de carcaca e qualidade da carne; Farelo de canola para aves; Experimentos de desempenho com matrizes e frangos de corte: emprego do farelo e grao integral de canola; Efeito da inclusao das diversas fracoes da canola sobre a digestibilidade e valores de energia metabolizavel (EM); Utilizacao da canola na alimentacao de poedeiras comerciais; Efeitos da presenca de canola em racoes para linhagens de poedeiras vermelhas.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Farelo de canola; Broiler; Feeding; Protein.; Alimentação; Frango de Corte; Proteína; Suíno.; Canola meal; Swine..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434910
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional